http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[收购] 冰牛换个价格差不多的白王

路旁的落叶

元素碎片

' ^) P9 o% g3 h- _% o" A" J+ H本人AFK回魔兽世界了~冰牛换个价格差不多的白王送朋友!价格和我接近的就可以了!少个100~300也不用你补差价了就当多交个朋友!8 c- C- ~1 Q1 t4 w( @
等级85以上 105以下就可以了! (顺便公布一个连自己最信任的朋友都能骗的人渣信息给大家!以后注意此人!原本不打算公布的!但是说的话太伤人了!我也不打算追回我的损失只为求他给我一个答复为什么连朋友都骗!结果给我答复的话让我无言以对!那点钱对于我来说也就是请朋友出去吃顿饭的钱,根本就不在乎!我也明确说了我不要还我钱也不要你把宠给我~可是没想到你竟然能说出那样的话!我也不想多说什么了·看到此贴希望你以后能真诚点对你身边的朋友!人穷千万别志短!真给你们河南人抹黑!我信任自己所交的朋友~每次买你东西都是先主动给你汇款。从不走中介!没想到你骗了我尽然还说出那样的话!连最信任你的朋友你都能骗我真不知道你现实中到底是个什么样的人了!河南省南阳市的朋友注意此人!)

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖

牛怎么卖。
网吧奇遇,父子打魔力,绝对晕死~
在网吧上,有一个十二,三岁的小孩在玩魔力,突然大叫“老爸,有人飞我!”在场各位  
诧异~~。心想,魔力里也有人认老爸的啦?  
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人  
皆晕~~~~  
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不

路旁的落叶

元素碎片
残缺de童话 发表于 2015-6-1 23:27+ o1 i9 i3 f( A' G
牛怎么卖。
' m7 S2 U. `: g
1900......................